pentolubaya adalah sebuah web yang menceritakan tentang semua hal yang menyangkut tentang pentol di daerah ubaya. Banyak sekali penjual - penjual pentol di UBAYA yang menyebabkan pentolUbaya selalu laris di dekat UBAYA

Rabu, 12 Maret 2008

TEMPAT MAKAN ENAK di SURABAYA

Posted by: mcdodo Mar 3 2007, 11:09 AM

SOTO AYAM KENARI
di jalan Dukuh Kupang (Setelah Jembatan Walikota Mustajab belok kiri sekitar 100 m)

NASI GORENG ONDEMOHEN
Jl. Walikota Mustajab (Malem only)

SOTO AYAM PAK DJAYUS
Jl. Raya Manyar (Seberang Terminal Bratang)
Jl. Raya Tenggilis (Seberang Apartemen Metropolis)

BUBUR AYAM MUNGIL JAKARTA
Sebelah SOTO AYAM PAK DJAYUS BRATANG

SOTO MADURA BARATAJAYA
Jl. Baratajaya

TAHU CAMPUR & SOTO KIKIL
Jl. Raya Jemur Andayani (Seberang SPBU) (Malem only)

IKAN BAKAR BANYUWANGI
Jl. Raya Ngagel Jaya Selatan (Malem only)

BAKSO n PANGSIT MIE PAK TOHA
Belakang Pasar Soponyono, Rungkut (dekat kecamatan)
Pentol baksonya sih biasa... tapi SIOMAY n TAHUnya... mak nyossss......

please kalo ada info2 yg lain.... thanks...

Posted by: coolguy Mar 3 2007, 12:39 PM

Gubeng Pojok Kalo gw biasanya Sih BigGrin.gif Enak Murah Lagi BigGrin.gif

Tapi gak tau masih Buka apa gak sekarang soalnya ane Di bdg sekarang

Truz

Soto Ayam ambengen Pak Sadi Yang di jalan ambengannya BigGrin.gif

Posted by: mabokezoekoeng Mar 14 2007, 12:30 PM

Bebek Goreng HT
Jl. Karang Empat Besar,
Gurih, renyah,sambal pedas.. bikin keringat..

Bebek Goreng Flateran
Depan SMA Flateran,
dekat kantor pos kebon rojo
Enak banget, pake sambel mangga (pencit)

Special Belut Surabaya (SBS)
Aslinya ada di Buk Ijo, Jl. Banyuurip (dekat dolly)
tapi anaknya jualan di Jl. Ngagel Jaya Selatan, Sebelah Bank NISP
uenak tenan.. Fresh.. Made when u order..




Posted by: emirates May 30 2007, 11:32 AM

Soto Madura Bengawan
Jl. Bengawan

Sate Ayam
Jl. W.R. Soepratman

Sate Klopo
Jl. Walikota Moestajab

Kambing Oven Al - Mutlik
Jl. KH. Mas Mansyur - Kawasan Ampel

Nasi Madura
Jl. Veteran seberang Kantor Telkom

Happy Suzy
Jl. Diponegoro

Bakwan Pak Nur
Jl. Trunojoyo seberang Praktek Dokter Puruhito
Buka dari 12.00 - 17.00 tapi kadang2 jam 1/2 4 udah habis

Lontong Balap
Jl. Kebon Rojo Samping SMP Ta'miriyah

Posted by: ditoajatuch May 31 2007, 05:31 AM

Warung Gudeg dan Pecel Madiun
Warung di depan Makro Sidoarjo (bukan dimakronya)

Rujak Cinggur dan Gado Gado
Jl. Wedoro

Bakso dan Bakwan (BOGO)
Jl. Simo Sidomulyo (Dekat Bioskop dan SMA)

Lontong Balap Pak Gendut (Paling Top Se Surabaya)
Depan Bioskop Garuda
Jl. Kranggan

Soto Jerohan
Masuk Pasar Turi di Warung yang pojok






Posted by: sapu_kipas Jun 7 2007, 09:32 AM

cak mis bro....

jl. tumapel ( dekat san mar)

bukanya pas jam istirahat kantor, tutupnya g tentu (tergantung persediaan makanan, klo abis ya tutup)

biasanya rame bgt ampe ngantri tp tenang pelayanannya cepet koq...

Posted by: sapu_kipas Jun 7 2007, 09:33 AM

satu lagi di TAMAN BUNGKUL bro

baru tuh...... komplit.....murah....maknyosss....

Posted by: ditoajatuch Jun 8 2007, 02:15 AM

Rawon Setan

Depan IP Pembangunan Basuki Rahmat

(Tapi kok maaaahhaaal banget) crying_anim.gif

Posted by: stusjka Jun 18 2007, 07:37 PM

bakso pak dji
jualan d mesjid wisma kedung asem malem aja kira2 jam 7 malem ke atas
murah banyak enak......tapi klo ngelayanin lelet

Posted by: moy Aug 2 2007, 01:00 PM

pentol pak MIN di FKG Unair
bakso bu etik FK UNAIR
warung ijo belakang FKG (udah murah enak lagi-makan+minum cuma 3000 perak)
warung kuning ngagel
warung "lapten"nya FK UNAIR

Posted by: keat'Z Luph Blue Fame Aug 2 2007, 10:19 PM

Bakso Cak Mat

Depannya UPN,Cabangnya di depannya SMA 14

Nasi Goreng TA

yang di depannya joko dolog

Mi ayam pngsit

jln.Kendangsari samping Telkom


Dijamin Mak Nyus Dah

Posted by: blackbox Aug 9 2007, 10:24 PM

bakso di depan kampus stesia itu enak banget bro rugi kl g nyoba di sana
nama baksonya aq lupa apa tp tepatnya di depan kampus stesia
pokoknya cari aja bro di depan gerbang stesia

Posted by: sportyboy Aug 27 2007, 05:22 PM

wah enak wapro deket unair
4000 makan + minum
nasi ambil sendiri
tambah harga sama....


Posted by: miru Aug 28 2007, 08:46 AM

Sate Klopo wub.gif
Jl. Ondemohen

Resto Marlioboro (ayam goreng telur asin tulangnya empuk-nya uennnaaaak) cheff.gif
Jl. Kartini

Depot Ampel (Kambing Oven dan Sate sumsumnya ajiiiib Bro) evo.gif
Jl. Ondemohen

Pangsit Restu
Jl. Pucang (dekat SD Muhamadiyah) fez.gif


Posted by: njo2288 Aug 30 2007, 05:19 PM

Salam kenal semua...
ada yang tahu informasi tempat makan dengan menu semanggi?

makanan itu jarang terdengar..kebanyakan pedagang keliling yang jual.
thnk u very much

Posted by: mcdodo Aug 31 2007, 07:10 PM

QUOTE(njo2288 @ Aug 30 2007, 05:19 PM) [snapback]583170[/snapback]
Salam kenal semua...
ada yang tahu informasi tempat makan dengan menu semanggi?

makanan itu jarang terdengar..kebanyakan pedagang keliling yang jual.
thnk u very much


wahh.... kalo yg ini nih aku ngga pernah ketemu......
langganan aku aja penjual keliling... udah dari SD dulu bro....
cuman kadang jual, kadang nggak....
lkalo pas jual dia pasti langsung mampir rumah, tnp di panggil...
hehehe... sorry bro...

Posted by: njo2288 Sep 1 2007, 09:46 PM

semua yang aku tanya jawabannya sama.
thnk u bro McDoo..
yang lain2...
ada yang tahu?

Posted by: vixtry7 Sep 4 2007, 02:59 PM

Semanggi suroboyo ==> Pujasera Sinar Jemursari (sebelah Kantor POS)

Rawon Taman Bungkul ==>Taman Bungkul


Posted by: Dickz Sep 5 2007, 02:16 AM

Semanggi di PTC didaerah food court ada tapi ga pernah cobain ^^

Posted by: miru Sep 5 2007, 08:43 AM

semanggi Suroboyo di Pujasera dekat Kantor Pos Jemursari, GWalk Ciputra, Pujasera PTC, Pujasera Tunjungan Plaza

Posted by: juanvint Sep 11 2007, 01:33 AM

1.Bakwan Kapasari
2. Ayam Penyet Bu Kris

Tp alamatnya sy lupa deh, krn biasanya sy makan dianterin sm supir kantor yg di Surabaya.

Posted by: njo2288 Sep 13 2007, 01:10 AM

terima kasih banyak untuk informasi semanggi nya

Posted by: miru Sep 14 2007, 09:21 AM

Bro & Sis ada yang punya info soto daging yang enak di sby? Praying.gif

Posted by: avy Sep 15 2007, 02:27 AM

QUOTE(miru @ Sep 14 2007, 09:21 AM) [snapback]608678[/snapback]
Bro & Sis ada yang punya info soto daging yang enak di sby? Praying.gif

biasanya si Soto Daging di Depan Hotel Weta.

Posted by: hajarino Sep 30 2007, 10:37 PM

semanggi yang asli di kampung daerah benowo,deket PUKA,ato coba cari dekat stasiun benowo,

Posted by: rr_phan19 Nov 3 2007, 12:56 AM

Soto ayam. ayam goreng& bebek goreng jemursari
pake kaya minyak berbumbu gurih gitu. dari a.yani pas abis lintasan kereta (ke arah rungkut). Parkirnya rada gak enak.

SOP KIKIL SAPI
Dari sidoarjo ke arah surabaya sebelum belokan terminal bungurasih

AL MUSAWA Kambing Oven dan macam2 maskan arab
Jl.Jagir depan kantor Badan Penanaman Modal (BPM)
Masakannya mak nyus, tapi depotnya rada seadanya. managemen tradisional tanpa delivery

Posted by: mcdodo Nov 3 2007, 09:22 AM

QUOTE(miru @ Sep 14 2007, 09:21 AM) [snapback]608678[/snapback]
Bro & Sis ada yang punya info soto daging yang enak di sby? Praying.gif


Ada... di Jln. BARATAJAYA (jalan raya), langganan gue dari kecil...
SOTO MADURA SUPER, Jln Raya Kendangsari (kearah Pertigaan Kantor Pos JemurAndayani)
SOTO MADURA WAWAN, Banyak cabangnya, ada yg di Mayjen Sungkono, di Jl. Raya NGinden, Jln A.Yani (deket Dunkin Donuts)

ada lagi???

Posted by: om jimmy Nov 3 2007, 06:04 PM

QUOTE(avy @ Sep 15 2007, 02:27 AM) [snapback]609720[/snapback]
QUOTE(miru @ Sep 14 2007, 09:21 AM) [snapback]608678[/snapback]
Bro & Sis ada yang punya info soto daging yang enak di sby? Praying.gif

biasanya si Soto Daging di Depan Hotel Weta.



Soto Gubeng pojok, di wijaya kusuma.

Posted by: tekfis Nov 15 2007, 09:04 PM

Udah pernah nyoba makan di sego sambel IwAk PE

di wonokromo, belakang pasar wonokromo,,,
Buka nya malam jam 10-tutup,,

Posted by: jablaysexy2525 Nov 21 2007, 02:33 PM

QUOTE(njo2288 @ Aug 30 2007, 05:19 PM) [snapback]583170[/snapback]
Salam kenal semua...
ada yang tahu informasi tempat makan dengan menu semanggi?

makanan itu jarang terdengar..kebanyakan pedagang keliling yang jual.
thnk u very much



Ada di Jl. Dempo 19, Surabaya, yang dekatnya jl. PAtuha tempat jual ikan-ikan hias. Semangginya enak banget

Posted by: helmy_16 Nov 28 2007, 11:54 PM

cwi mie miky
jl raya manyar indah 57 surabaya

mie nya enak banget Star.gif

Posted by: asmuni Dec 8 2007, 02:54 PM

TAHU CAMPUR KAK SUUD DI JALAN MANSUR.MUTLIK DI JALAN MANSUR.KAMBING OVEN DI MUTLIK JALAN MANSUR.

Posted by: gatolotjo Dec 9 2007, 04:11 PM

Bebek Goreng yang enak di Bratang Gede ada 2, yang satu Bebek Kayutangan, rasanya lebih manis, ada kremesnya. Dagingnya empuk. kira-kira 300 meter ke barat dari situ ada lagi Warung Bebek 75. Bumbunya mantap, rasanya enak tenan!! dua-duanya gak mahal loh.

Posted by: aveniel Dec 11 2007, 11:03 PM

di soerabaya cari makanan enak2 bisa di coba di daerah G-walk (citraland). di daerah sana ada yg jual jagung bakar uenakk di Agojas.

Posted by: fangfei Dec 14 2007, 12:10 PM

ayam asap kayu manis di foodcourt ITC

Posted by: dku2 Dec 15 2007, 06:31 PM

thank's bro,,,
ntar gw cobain satu2 deh...
mumpung skr gw d tugasin d surabaya....

Posted by: blietz Dec 21 2007, 04:51 PM

Sate gule kambing jalan Kutei

Posted by: tempekbau Dec 25 2007, 07:02 AM

warung makan mbak yah dekAT UBAYA tenggilis jg uenaaak tenan

Posted by: kecoa gurun Dec 25 2007, 01:53 PM

QUOTE(tekfis @ Nov 15 2007, 09:04 PM) [snapback]715791[/snapback]
Udah pernah nyoba makan di sego sambel IwAk PE

di wonokromo, belakang pasar wonokromo,,,
Buka nya malam jam 10-tutup,,


Sego Sambel Yeye??? Istimewa tu, pedes bgt, bikin ketagihan, asal sabar aj ngantrinya... thumbsup_anim.gif
Tu lokasinya d gang belakangnya DTC kan...




Ada lagi bakso gondrong sebelah SMA17, muantap......
Trus bakso d daerah jagalan, enak, banyak, tapi rada mahal....


Ada yg tau alamatnya bebek goreng yg mantap d daerah perak ngga?
Q penasaran nih..... Hypnotized.gif

Posted by: sugikcitra Jan 1 2008, 04:10 PM

sotoayam cak to
di jln undaan depan pertokoan ambengan
enak tenan

Posted by: fangfei Jan 7 2008, 01:10 PM

ada yang enak lagi nih, warung leko, special iga penyet di daerah manyar kertoarjo.

Posted by: karos Jan 7 2008, 07:47 PM

QUOTE(ditoajatuch @ Jun 8 2007, 02:15 AM) [snapback]445897[/snapback]
Rawon Setan

Depan IP Pembangunan Basuki Rahmat

(Tapi kok maaaahhaaal banget) crying_anim.gif


yah...yah..rawon setan...nyam....nyam...nyami.....

Posted by: bubblejr Jan 11 2008, 06:10 AM

satu lagi ayam goreng/bebek goreng hostes buka jam 12 malam ampe habis tuh selain ayam dan bebek juga ada paru,ikan ,udang sambalnya gurih bgt dan pedes coba aja.tempatnya daerah perempatan lalu lintas bg junction belok kiri.kl kanan kan belok praban nah yg ini belok kiri terus aja sebelah kanan jalan.tempatnya pinggir jalan kok.coba aja mak nyus ^^ hrg lumayan sih.

Posted by: bubblejr Feb 9 2008, 03:41 AM

warung seafood seje dewe di Ubaya Tenggilis jg enak

Posted by: blietz Feb 23 2008, 12:21 AM

ayo rek ditambah maneh....

Posted by: grandhong Feb 25 2008, 12:06 PM

tahu campur lamongan
daerah kupang...
enak, murah bro.....

Posted by: miru Feb 25 2008, 01:38 PM

Soto Ayam Cak To di perempatan Jl. Jimerto
Murah, Meriah, Uenaaak

Posted by: BigSexy Feb 27 2008, 04:35 PM

cobain deh Nasi Goreng Pak Bas di deket pom bensin jalan Kertajaya Kembar deket Da Vinci...harganya lumayan mahal, tapi porsinya buanyak...dan byk pilihan...ato SOTO AYAM LAMONGAN CAK HAR di deket lampu merah ITATS....ato BELUT FRESH deket Soto Ayam Pak Djayus....ato jajanan pasar deket jembatan rel kereta api gubeng...aku lupa nama jalannya...semoga berguna...met maem.........

Posted by: BigSexy Feb 27 2008, 04:35 PM

nanya nih,mpek mpek yg enak di surabaya dimana yah?

Posted by: mcdodo Feb 27 2008, 05:20 PM

di PALEMBANG... hehehehe

ntar aku cari tau lagi....

THANKS for THE INPUT....

Posted by: BigSexy Mar 2 2008, 11:47 AM

mau tanya nih...rawon setan sebenernya enak apa nggak sih?aku terakhir makan kemarin malam setelah 4 tahun nggak kesana...tapi tambah nggak enak..ato cuma perasaan aja ya...trus tambah mahal bro!...makan berdua tambah telor asin ama paru habis 62ribu...yah,nggak nyesel sih...cuma nggak sebanding...kalo mahal,harusnya enak sekalian...ya ga?

Label: , ,

1 Komentar:

Anonymous Radea mengatakan...

Ah basi infonya !!!
:p

13 Maret 2008 21.52

 

Poskan Komentar

Berlangganan Poskan Komentar [Atom]

<< Beranda